其他

您当前的位置是:首页>信息公开>其他 > 详细内容

互联网上网服务营业场所年审须知

来源:作者:admin发布时间:2006年09月11日 浏览次数: [字体: ]

互联网上网服务营业场所年审须知

清远市网吧的互联网上网服务营业场所网络安全管理软件安装证使用满一年须持安全软件安装证到市公安局网监科办理年审手续。

  1、如果网吧初次审核申报材料列表中所列各项材料信息无任何变更,年审时则只需持互联网上网服务营业场所网络安全管理软件安装证正本到市公安局网监科办理年审手续。

  2、如果网吧变更了法人、负责人、安全员、技术员等网吧经营人员,年审时,须重新填写互联网上网服务营业场所申请登记表中相关信息。并先到县/区一级公安机关网监部门签初审意见后再持互联网上网服务营业场所申请登记表和互联网上网服务营业场所网络安全管理软件安装证正本到市公安局网监科办理年审手续。

  3、如果网吧变更了初次审核申报材料列表中的除第十五、十六、十七、十八项外的其它项目中的任何一项都必须持变更后的材料联同互联网上网服务营业场所网络安全管理软件安装证正本到市公安局网监科办理年审手续。