工作动态

您当前的位置是:首页>信息公开>工作动态 > 详细内容

贝冰到基层开展春节慰问和春运督导调研工作

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2019年01月31日 浏览次数: [字体: ]

 

1月30日,副市长、市公安局党委书记、局长贝冰带队前往高速公路大队开展走访慰问和督导调研工作。慰问督导组先后走访慰问和督导检查了高速公路一大队、八大队、五大队、高速大队驻服务区春运执勤点和便民服务区,代表市局党委对一线执勤民警送上亲切问候和新春祝福。

是日,贝冰一行分别查看了京港澳高速、汕昆高速和乐广高速清远段的路面通行秩序和勤务落实情况,并在各个大队召开工作座谈会,听取大队领导关于春运交通安保工作的情况汇报。贝冰同志对大队春运以来各项工作给予充分肯定,并针对下一阶段的春运交通安保任务强调了四点要求:一是要提高思想重视举全警之力、全力以赴、尽职尽责,严格落实市局党委关于春运工作的各项要求,切实做好保安全保畅通工作;二是要加强路面管控加强对管辖路段的巡查力度,在春运高峰期,扎实开展酒后驾驶整治行动,有效防止酒驾违法行为引发的恶性交通事故要加强交通安全宣传要通过传统媒体、新媒体等平台实现宣传工作全覆盖,在春运执勤点悬挂醒目的道路交通安全标语、横幅,确保群众入脑入心,营造良好氛围;四关心关爱民警,做好“传帮带”,大队领导要从生活和精神层面关心民警,要做好前来支援的新警、学警的业务培训和安全防护教育。

市公安局党委委员、副局长祝万和,交警支队支队长廖贤就陪同慰问督导,高速公路大队有关领导和民警参加了慰问和座谈活动。