工作动态

您当前的位置是:首页>信息公开>工作动态 > 详细内容

贯彻总书记视察广东重要讲话精神提升执行力开创清远公安新局面

清远市公安局开展学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神宣讲活动

来源:作者:发布时间:2018年12月29日 浏览次数: [字体: ]

 

为深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,确保做到全覆盖、无遗漏,12月28日上午,清远市公安局开展学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神宣讲活动,治安巡警支队政委叶玉树担任宣讲人,政治处副主任、党建办主任黄浚滨担任主持人,局属各单位党员干部和民警代表共50余人参加。

会上,叶玉树政委以《贯彻总书记视察广东重要讲话精神,提升执行力开创清远公安新局面》为主题,围绕认知升级、思维迭代、高效执行三个方面讲述了在新形势下领导干部该如何学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,如何提升执行力,带领团队开创清远公安新局面,并通过各种生动的案例,让在座的党员干部和民警代表进一步加深对习近平总书记视察广东重要讲话精神的认识,进一步理清贯彻落实总书记视察广东重要讲话精神的思路。

会后,党员干部和民警代表纷纷表示,要把学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神作为当前和今后一段时期的重大政治任务,以高度的思想自觉、行动自觉提升自己的学习力、领导力和执行力,不断提升政治本领,把习近平总书记视察广东重要讲话精神落实到各项公安工作中,为清远社会治安的持续稳定,为把我市建设成为全省乃至全国最安全稳定、最公平公正、法治环境最好的地区之一贡献力量。