工作动态

您当前的位置是:首页>信息公开>工作动态 > 详细内容

清远市局举行新一代移动警务终端发放仪式

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2018年12月25日 浏览次数: [字体: ]

 

 

1225日上午,清远市公安局二号楼指挥中心大厅举行了新一代移动警务终端发放仪式。副市长、市局党委书记、局长贝冰为各县区局及市局相关警种代表发放了移动警务终端3334台移动警务终端将正式启用并发放至全市民警

贝冰表示,按照省公安厅“智慧新警务”的部署要求,为满足新时期公安工作发展需要,服务公安大数据战略、互联网+警务战略,有效解决我市公安信息化“最后一公里”问题,市局党委高度重视,为全警配发新一代移动警务终端。出发点是为了提高办公和执法办案的效率,各地、各单位务必高度重视移动终端的应用工作,引导全体民警转变思想观念,转变工作方式方法,有效提升警务效能,逐步实现智慧新警务愿景希望全市各级公安机关以此为新的起点新的动力,进一步解放思想,创新思维,努力拓展智慧警务新途径,进一步强化科技手段的建设与应用,提高公安工作科技化水平,以更大的力度更快的速度更高的标准更好的成效,积极回应新时代人民群众的新期待,为平安清远建设作出新的更大的贡献,向党和人民交上一份满意的答卷。

市局党委委员、副局长蔡广兴主持仪式,并通报全市新一代移动警务建设进展情况。市局在家局领导、副调研员、各县(市、区)公安局、各单位负责同志参加仪式。