工作动态

您当前的位置是:首页>信息公开>工作动态 > 详细内容

市局召开工会委员会第一届第二次会员代表大会

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2018年11月30日 浏览次数: [字体: ]

 

11月28日,清远市公安局工会委员会第一届第二次会员代表大会在交通警察支队二楼会议室举行,88名市局工会会员代表到场参加了会议,会议由市局副调研员、工会副主席黄琳绣主持。

会上,市局政治处副主任、工会副主席黄浚滨同志通报了清远市公安局工会委员会2018年度主要工作情况;市局刑警支队政委、工会委员会委员、经费审查委员会主任刘三林同志简要通报了清远市公安局工会委员会2018年经费管理使用情况,市局政治处离退休人员服务科科长、工会委员会委员、工会办公室主任成勇顽同志通报了清远市公安局工会委员会2019年度工作计划及收支预算。随后,黄浚滨同志宣读了《清远市公安局工会第一届第二次会员代表大会选举办法》,按照组织程序,与会代表举手表决通过了《选举办法》以及监票人和计票人名单,会议通过无记名投票的方式选举杨玉宏同志当选为清远市公安局工会第一届经费审查委员会委员。

最后,市局党委委员、政治处主任、工会主席谢先清同志在会议上作了讲话,他充分肯定了市局工会自成立至今取得的成绩,并提出了三点要求,一是要提高认识,切实加强对工会工作的领导;二是要严密组织,不断完善和规范工会工作的制度;三是要积极探索,不断创新工会工作和活动的载体,更好地发挥工会的作用。