工作动态

您当前的位置是:首页>信息公开>工作动态 > 详细内容

“智慧新警务”助力 连抓2名在逃人员

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2018年11月29日 浏览次数: [字体: ]

今年以来,清远公安机关积极推进智慧新警务建设各项工作,近日,英德警方依托智慧新指挥高效精准接处警,成功抓获2名在逃人员。

日前,清远市公安局情报信息中心发现两名在逃人员在我市出现的线索,立即将相关线索推送至英德市公安局,获悉情况后办案民警迅速赶预警发生地实施抓捕,成功将在逃人员陆某谢某伟抓获。

2018年2月犯罪嫌疑人陆某在江苏省张家港市涉嫌参与拒不支付劳动报酬案,被警方依法网上追逃,10月26日犯罪嫌疑人陆某被英德警方抓获,目前已移交江苏省张家港市公安机关2016年犯罪嫌疑人谢某伟在福建省莆田市涉嫌参与销售假冒注册商标商品案,被警方依法网上追逃,2018年11月21日谢某伟被英德警方抓获,目前移交福建省莆田市公安局荔城分局。