工作动态

您当前的位置是:首页>信息公开>工作动态 > 详细内容

贝冰同志到清城、清新调研创文工作

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2018年11月23日 浏览次数: [字体: ]

2018年11月23日上午,市政府副市长、市公安局党委书记、局长贝冰同志,分别到清城、清新调研创文工作,并在清新区骏豪城小区入户走访。市公安局党委委员、副局长祝万和,市公安局交警支队支队长廖贤就,清城区副区长、公安分局局长欧建文,清新区副区长、公安分局局长叶军强和市公安局指挥中心、交警支队、宣传科负责创文工作的领导,以及两区公安分局分管创文的领导陪同调研。

贝冰同志一行乘坐中巴沿着清城区连江路、半环北路、凤翔大道、人民路、桥北路、东城大道、附城大道和清新区清和大道、中山路、明霞大道等主次干道进行视察检查两区公安交警部门交通秩序整治情况,并在凤翔大道和人民路交叉路口、清新大道和清和大道交叉路口进行实地调研,向两区公安分局详细了解市区交通路口信号灯配时优化、渠化路口建设等情况,对交警部门今年以来大力整治交通秩序、努力净化交通环境,全体民警不畏艰辛、坚守岗位给予了充分肯定。同时,他对深入开展交通秩序整治工作提出了具体要求:一是加强实地调研,有针对性优化市区主要交通路况信号灯配时,进一步提升市区道路通行率;二是要加强专项整治,重点治理车辆乱停乱放、行人闯红灯、机动车不礼让行人等交通违法行为,确保实现“零违章”;三是要加强综合治理,主动协调职能部门,科学推进市区主次干道、主要交通路口的基础设施建设工作。

随后,贝冰同志一行到清新区骏豪城住宅小区参与包联进社区宣传活动,并开展了入户走访工作。在入户走访期间,贝冰同志代表市政府向群众高度支持创文工作予以感谢和亲切慰问,仔细听取群众对我市创文工作的意见和建议,并送上了创文宣传资料和小礼品,勉励各位居民继续支持和参与我市创建全国文明城市工作。