工作动态

您当前的位置是:首页>信息公开>工作动态 > 详细内容

市局举办2017年度新警警务强化训练成果汇报表演

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2018年10月29日 浏览次数: [字体: ]

 

1029日上午,市局在清新区清泉湾特警训练基地举办了2017年招录民警汇报表演活动市局在家局领导、市局属各单位一把手、以及各县(市、区)公安局局长到现场观摩了此次汇报演练。

此次参演的学员是2017年度清远公安机关招录的新警,经过9个月的艰苦训练,全体新警圆满完成了警务强化训练。在指挥员的号令声中,全体新警整齐规范演示了擒敌拳、精度射击男女对抗比赛、精准狙击、战术基础动作、楼宇搜索突击战术行动、警棍及手铐的使用、警棍盾牌操

等警务技能,充分展示了清远新警的良好精神风貌。其中,在男女对抗射击项目中,10名参演人员有8名去的了取得了十发十中的好成绩,1名十发九中,1名十发八中。在汇报表演过程中全体参演学员精神抖擞,警容严整,口号响亮,步伐整齐,动作利索,充分展示了新时期公安民警顽强拼搏、奋发向上的精神风貌,赢得了在场领导民警的阵阵热烈掌声。