工作动态

您当前的位置是:首页>信息公开>工作动态 > 详细内容

全警动员,市局部署防御台风工作

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2018年09月17日 浏览次数: [字体: ]

为应对台风山竹,做好防风防汛工作,全力确保人民群众的生命和财产安全,我市公安机关9月16日起,全面启动一级勤务,取消周末休息,全部警力返回工作岗位,最大限度投入防御台风山竹和抢险救援工作。

上午10时30分,省厅召开全省公安机关视频调度会议。清远市副市长、市公安局局长贝冰及相关科室领导参加了会议,并以视频会议形式开至全市各县(市、区)公安局。

会上,副省长、省公安厅厅长李春生对做好台风“山竹”防御和抢险救援工作进行作动员部署。随后,市局继续召开会议部署防御台风工作。贝冰局长强调:一是严格按照省厅决策部署,做好防风防汛工作;二是各地认真做好安全隐患排查工作,积极会同有关部门对安全隐患点进行全面排查,消除各类安全隐患;三是各地各部门要充分做好抢险救援准备工作,保证救援力量、物资能随时调度;四是进一步加强社会面管控力度,消除不稳定因素。