《南方日报》、《清远日报》视觉专版:筑牢平安清远的坚固“长城”-清远市公安局

工作动态

您当前的位置是:首页>信息公开>工作动态 > 详细内容

《南方日报》、《清远日报》视觉专版:筑牢平安清远的坚固“长城”

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2018年08月06日 浏览次数: [字体: ]

 

近日,市局宣传部门邀请南方日报、清远日报等媒体到市局特警支队参观特警支队日常训练用镜头向群众展示我市特警部门日常训练的坚辛。

  据悉,特警支队管理模式为战训合一、平战结合,接到警情或指令时立即投入战斗,无警情或任务时则开展日常训练。根据各专项斗争工作需要,特警还要配合其他警种、部门开展机动巡逻和警力增援。

  8月3日,南方日报、清远日报分别以《“筑牢平安清远的坚固“长城””》和《“走进特警训练营 看尖刀如何炼成”》为题,整版刊登了我市特警坚持在炎炎夏日刻苦训练,铸就一支警队“铁军”,筑牢平安清远的坚固“长城”。