市妇联为何靓同志颁发广东省“三八红旗手”荣誉证书和奖章-清远市公安局

工作动态

您当前的位置是:首页>信息公开>工作动态 > 详细内容

市妇联为何靓同志颁发广东省“三八红旗手”荣誉证书和奖章

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2018年08月01日 浏览次数: [字体: ]

7月31日上午,清远市妇联主席唐玉娟,副主席何冬娟为我局荣获广东省“三八红旗手荣誉称号的何靓同志颁发了荣誉证书和奖章。市局党委委员、政治处主任谢先清,政治处副主任、妇委会主任黄浚滨出席了颁奖仪式。

2018年,省妇联组织开展了“三八红旗手”、“三八红旗集体”的评选活动。经过层层推荐和组织评选,局宣传科副科长何靓同志荣获广东省“三八红旗手”荣誉称号。谢先清主任表示何靓同志作为局女警的优秀代表,受市妇联推荐参加全省评选并获表彰,充分展现了我局女警爱岗敬业、艰苦奋斗、锐意改革、勇于创新以及自尊、自信、自立、自强的精神风貌,树立了新时代公安女警的良好形象。