工作动态

您当前的位置是:首页>信息公开>工作动态 > 详细内容

萌娃警宝欢声笑声过“六一”

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2018年06月05日 浏览次数: [字体: ]

“六一”国际儿童节到来,为使我局民警、职工以及聘员能陪同子女度过一个快乐而有意义的儿童节,6月2日上午,市局在市体育馆开展庆祝“六一”儿童节亲子嘉年华活动。一百余名民警、职工及家属带着子女,兴致勃勃地前来参加嘉年华活动,欢度“六一”。

体育馆内搭建了多项儿童活动设施,有喂老虎、最新潮的抖音舞蹈、阻止光头强砍树、刺激的火线迷宫铅笔套圈、成语猜猜猜、速度七巧板,还有增进亲感情的二人三足、大鸭带小鸭等。

活动中,孩子与家长齐参与,欢声笑语,热闹非凡,让孩子们充分发挥其特长。孩子参与,家长陪同,其乐融融,特别是孩子们捧着通过自己努力得来的“战利品”,更是笑得合不拢嘴。

此次活动,为丰富民警子女的文化生活,培养孩子的竞争意识和团结互助精神,促进孩子们身心健康成长,推进和谐文明公安家庭建设发挥了积极的作用。