清新公安成功打掉两个涉盗抢团伙抓获10人-清远市公安局

工作动态

您当前的位置是:首页>信息公开>工作动态 > 详细内容

清新公安成功打掉两个涉盗抢团伙抓获10人

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2018年05月11日 浏览次数: [字体: ]

近日,清新公安通过认真研析案件线索,缜密摸排,连续出击,成功打掉两个涉盗抢团伙,抓获10名涉案人员,起获被盗车辆3辆以及道具一批。

3月5日1时许,太和派出所接到事主陈某报警,称在清远市清新区太和镇某路段被多名男子持刀抢走了一辆黑色两轮摩托车。接报后,民警迅速赶赴现场处理。经走访调查、视频追踪,确定了部分犯罪嫌疑人。经多日的伏击守候,4月27日凌晨6时许,伏击民警先后在清新区太和镇清和大道某路段成功抓获10名违法犯罪嫌疑人,起获嫌疑车辆3辆和道具一批。

经审讯,犯罪嫌疑人祝某富对其伙同江某哲等人在清新区太和镇某路抢劫一辆摩托车的犯罪事实供认不讳;犯罪嫌疑人叶某宝、何某全对伙同梁某信等人多次在清远市清新区太和镇辖区内以撬烂门锁的方式入铺盗窃的犯罪事实供认不讳。

目前,祝某富、江某哲因涉嫌抢劫被依法刑事拘留;叶某宝等3人因涉嫌盗窃被依法刑事拘留,相关案件正在进一步处理中。