工作动态

您当前的位置是:首页>信息公开>工作动态 > 详细内容

我生活在清远,我很安全

——2017年全省群众安全感调查结果,清远排名第七

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2018年04月04日 浏览次数: [字体: ]

日前,广东省公安厅公布了2017年全省群众安全感第三方调查结果,在群众安全感方面,清远公安在全省排名第7,对比2016年得分上升7.87分,排名上升6名。群众纷纷表示生活在清远,我很安全。

回首2017,我们仍然能听到、看到、感受到,那些动人的故事、那些勇敢的身影、那些温馨的感动。

打击犯罪,我们义无反顾、敢于亮剑,冲锋陷阵、斩断邪恶,捍卫法律的尊严。

保障民安,我们跨省市缴赃、千里缉捕,群众哪里有困难我们就在哪里,保障群众生命财产安全。

 

服务群众,我们以人民为中心,与群众交流互动,密切警民关系,甘做群众的贴心人 。

队伍建设,我们坚持政治建警、素质强警、科技强警,打造过硬公安队伍,永做党和人民的忠诚卫士。

 

 

接下来,全市公安机关将以十九大精神为指引,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,在谱写清远新篇章中实现新作为、作出新贡献,努力把清远建设成为全省最安全稳定的地区之一!

↑↑↑欢迎广大民警关注市局官方微信@平安清远)