工作动态

您当前的位置是:首页>信息公开>工作动态 > 详细内容

清明祭英烈 忠诚铸警魂

——市局组织开展“致敬·缅怀·前行”主题教育实践活动

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2018年04月04日 浏览次数: [字体: ]

4月3日上午,市局组织开展了“致敬·缅怀·前行”主题教育实践活动市局党委委员、政治处主任谢先清,市局机关、清城分局民警代表80人前往中华墓园祭拜英烈

祭拜活动中,民警们着装整齐、庄严肃穆、静静地伫立在烈士墓前缅怀先烈事迹谢先清同志宣读祭文,并要求全体民警要用先烈的崇高理想、奋斗精神、不朽功勋,来洗涤思想、净化灵魂、提升境界,使我们永葆昂扬的革命斗志、旺盛的工作热情。

民警代表向烈士敬献花圈,全体民警脱帽向英烈默哀,随后,一一敬献鲜花,表达了无限哀思和深切怀念之情。

通过这次祭扫活动,民警们纷纷感受到了精神和思想的洗礼。大家一致表示要以先烈为榜样,继承和发扬先烈遗志,弘扬公安精神,始终高举旗帜听党指挥,不忘初心、牢记使命,力争把清远建设成为全省最安全稳定的地区之一。