市局组织开展“庆三八”妇女节趣味运动会-清远市公安局

工作动态

您当前的位置是:首页>信息公开>工作动态 > 详细内容

市局组织开展“庆三八”妇女节趣味运动会

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2018年03月14日 浏览次数: [字体: ]

为增强警队的凝聚力和战斗力,引领全局女警坚定四个自信,激励女警弘扬四自精神,践行新思想、建功新时代、展现新作为3月13日下午,市局组织开展庆祝三八妇女节108周年趣味运动会市局副调研员黄琳绣,政治处主任黄浚滨到场共同庆祝并致辞。   

黄琳绣副调研员代表市局党委对全局广大女民警、女性工作人员致以节日祝福,并充分肯定了全局妇女同志在公安工作中发挥的重大作用、作出的积极贡献。

在随后进行的趣味运动会中,设置了齐心协力车轮滚滚、同步前行、你追我赶等比赛项目,精彩纷呈、趣味横生,参赛女同志们放下了平日忙碌的工作,全身心的投入到了比赛中来,场上欢快的笑声和热烈的掌声此起彼伏、热闹非凡。