工作动态

您当前的位置是:首页>信息公开>工作动态 > 详细内容

趣味运动会 快乐“三八”节

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2018年03月09日 浏览次数: [字体: ]

3月7日和3月9日,为庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节,市委政法委、市妇联举办的庆祝“三八”国际劳动妇女节趣味运动会在市体育馆隆重举行,我局妇委会选派了14名女警组成市公安局代表队参加此次活动。

3月7日,来自清远市直政法系统单位的6支代表队共70余人参加了清远市直政法系统“三八”妇女节趣味运动会,本次运动会共设立了超级障碍赛、趣味投篮、快乐麻花辫、勇攀高峰、抬棒接力5个活动项目。经过紧张激烈角逐,市局代表队综合各项排名第一,获得了一等奖的好成绩。

3月9日,来自市直机关、事业、企业单位的66支代表队共600余人参加了市妇联“姐妹手牵手,创文心连心”趣味运动会。本次运动会共设立了一飞冲天、十拿九稳、勇挑重担、步步高4个活动项目。经过紧张激烈角逐,市局代表队获得了二等奖的好成绩。

两场运动会,各界妇女代表们齐聚赛场,热情高涨,一展所长,体验着运动的快乐与团队的和谐。这些活动项目简单而新颖,富有趣味性、凝聚力强,整个比赛过程既紧张激烈又趣味横生,充分展现了各界妇女代表们团结拼搏、奋力争先的良好精神风貌。我局的警花们积极发挥奋勇拼搏、团结协作的公安精神。