工作动态

您当前的位置是:首页>信息公开>工作动态 > 详细内容

市见义勇为基金会到我局慰问烈属

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2018年02月07日 浏览次数: [字体: ]

为深入贯彻落实党的十九大精神,加强对公安烈属的关爱,2月6 日下午,清远市见义勇为基金会理事长陆海林一行到我局对革命烈士和因公牺牲民警家属进行慰问。市局政治处副主任罗志勇、政治处教育培训科以及革命烈士和因公牺牲民警原所在单位领导陪同出席慰问座谈会

座谈会上,陆海林首先代表清远市见义勇为基金会向革命烈士和因公牺牲民警的家属表示慰问,并与家属进行亲切的座谈,了解各位家属的工作、生活情况;他提出,要继续弘扬革命烈士和因公牺牲民警的无私奉献精神,学习他们的优良品质。罗志勇代表政治处对革命烈士和因公牺牲民警的家属表示慰问,并表示家属们以后在工作生活上遇到任何困难,可向市局反映,市局将在国家政策允许和能力许可的情况下帮助解决。

最后,清远市见义勇为基金会为家属们送上节日慰问金。家属们纷纷表示,慰问活动让他们切身体会到了组织的关怀与温暖,大家倍受感动。