工作动态

您当前的位置是:首页>信息公开>工作动态 > 详细内容

市局党委召开2017年班子成员民主生活会

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2018年01月31日 浏览次数: [字体: ]

1月30日下午,中共清远市公安局委员会召开了2017年度局党委班子成员民主生活会。会议由副市长、市公安局党委书记、局长贝冰同志主持,市局全体党委班子成员以及市局政治处、纪委等单位领导参加了会议驻省公安厅纪检组正处级纪检员黄勇,省厅机场公安局副局长骆焕腾到场指导

贝冰同志首先通报了2016年度清远市公安局党委民主生活会整改措施落实情况2017清远市公安局党委班子民主生活会会前征求意见的情况综合,并代表局党委作对照检查发言随后,局党委班子成员逐一进行了个人对照检查发言,并开展了严肃认真的批评与自我批评。

黄勇同志、骆焕腾同志分别这次民主生活会进行了点评,给予了充分肯定,认为此次生活会准备充分、组织到位,查摆问题到位,批评与自我批评开门见山,符合实际,整改措施具体,达到了预期目的。

后,贝冰同志作总结发言,并提出三点要求:一是要深入学习党的十九的精神,切实以十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作;二是坚持立说立行,立行立改,能够立即整改的就立即整改,有些不能立即整改的就开展调研加快整改;三是促进成果转换,准确把握新时代党建工作新要求。