工作动态

您当前的位置是:首页>信息公开>工作动态 > 详细内容

市局交警支队召开全市预防道路交通事故百日行动动员部署会议

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2018年01月03日 浏览次数: [字体: ]

为贯彻落实省局领导指示精神,进一步加强全市道路交通安全管理工作,清远市公安局交警支队于1月2日下午召开全市公安交警部门预防道路交通事故百日行动动员部署会议。市公安局党委委员、副局长祝万和出席会议并作了重要讲话。

会上,张小平支队长传达了《清远市公安交警部门预防道路交通事故“百日行动”工作方案》,部署从2018年1月1日至4月10日,在全市范围内开展预防道路交通事故“百日行动”,明确了行动的时间、重点、步骤、要求和措施,同时要求各级交警部门认真贯彻执行上级领导的指示精神,全力预防和遏制重特大交通事故的发生。

最后,祝万和副局长就预防道路交通事故百日行动强调了几点意见:一是要充分做好长期作战、攻坚克难的思想准备,下狠功夫全力扭转当前我市道路交通事故预防工作的被动局面,遏制交通事故高发势头。二是要抓住当前交通安全防护的重点和薄弱环节,迅速落实好整治行动各项要求,最大限度地预防较大交通事故发生。三是要集中力量加强监督和检查,密切配合相关职能部门督促企业落实主体责任,切实消除交通安全隐患。