工作动态

您当前的位置是:首页>信息公开>工作动态 > 详细内容

清远、深圳两市警察协会领导首次开展业务工作交流

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2018年01月02日 浏览次数: [字体: ]

 12月27日,深圳市警察协会会长申少保、副会长叶海辉等领导一行首次到清远市警察协会进行工作交流座谈。市局党委副书记、副局长朱国强,市局党委委员、刑警支队长、市警察协会会长何备沿,市局指挥中心指挥长、市警察协会常务副会长李坚,市警察协会副会长兼秘书长李伟等领导参加工作交流座谈

深圳市警察协会领导一行参观了清远市警察协会,对我市警察协会软硬件设施配备齐全、人员配备到位称赞不已。在工作交流座谈会上,申少保会长介绍了深圳市警察协会的总体情况和当前工作开展情况,向我市警察协会赠送了“勇猛无畏”警察雕塑。清远市警察协会何备沿会长对深圳市警察协会同行来我市传经送宝表示热烈的欢迎和衷心的感谢,同时介绍了我市警察协会筹建情况以及下一步的工作设想,并表示清远市警察协会刚成立不久,万事开头难,要抓住此次交流的契机,多点“走出去”、“请进来”,在市局党委的直接领导下,多学习借鉴各地的成功经验,共同探索警察协会工作新模式。参加座谈会的两市警察协会同行还就警察协会的日常工作和开展公安理论调研、警务交流以及拓展服务领域等工作进行了交流。

此次工作交流,增进了清远、深圳两市警察协会的工作情谊,为我市下一步开展好警察协会工作提供了有益的借鉴。