工作动态

您当前的位置是:首页>信息公开>工作动态 > 详细内容

市前卫体协足球队到连州市公安局开展文体交流活动

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2018年01月02日 浏览次数: [字体: ]

为活跃警营文化生活,增强队伍凝聚力和战斗力, 近日清远市前卫体协男子足球队与连州市公安局足球队在连州市民族工业园足球场进行了一场友谊赛。

在友谊赛开始前,双方交接了队旗并合影留念。随后,比赛在哨声中拉开了序幕。尽管是场“友谊第一、比赛第二”的交流赛,但双方都发扬了良好的体育精神,将个人娴熟技术与团队战术意识完美地结合了一起,通过默契的传切球配合,频频向对方球门发起冲击,时不时上演精彩的攻防对决,展现了良好的精神风貌和竞技水平。

赛前,市前卫体协足球队还前往连州市廉泉公园开展了“不忘初心,继续前行”主题廉政教育,实地感悟刘禹锡“功利存乎人民”的廉洁从政观。通过拓展活动交流,不但开阔了队员们视野,而且从外塑造强健体魄,从内增强个人廉洁修为,为身心注入满满的“正能量”,营造了良好的公安机关文体活动氛围。