工作动态

您当前的位置是:首页>信息公开>工作动态 > 详细内容

市局组织开展2018“新年登高健身 远望成就梦想”健身活动

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2017年12月29日 浏览次数: [字体: ]

为全面贯彻落实十九大精神及习近平总书记关于体育工作的重要论述、指示、批示精神,以实际行动推动《全民健身条例》的深入贯彻落实,12月29日,市局组织开展了以“新年登高健身 远望成就梦想”为主题的健身活动,市局政治处副主任罗志勇、清新分局政工室主任江剑锐以及2017年度清远市公安机关新警初任培训班全体学员90余人参加了活动。

上午9时30分,参加活动的队伍准时在清新太和古洞集合。罗志勇副主任作了动员讲话,并祝愿全体学员在即将来临的新一年里,新年有新景象、新时期有新作为,时刻以饱满的工作热情和奋发向上的斗志在今后的从警之路上开好头、起好步、打好基础,力争为构建和谐、平安清远作出应有的贡献。随着市警校教官的一声令下,登高队伍在“我运动 我快乐”鲜红旗帜的指引下,迎着朝阳,迈着矫健的步伐,沿指定路线疾步前行,顺着盘旋山路拾级而上。

通过组织此次登活动,丰富了培训班学员的文生活,锻炼了学员的身体素质,增强了新警的凝聚力和战斗力充分展示新警积极向上团结一心的良好精神风貌