工作动态

您当前的位置是:首页>信息公开>工作动态 > 详细内容

省厅李庆雄常务副厅长率队到连南

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2017年12月27日 浏览次数: [字体: ]

为深入推进今冬明春火灾防控工作,坚决遏制重特大火灾事故的发生,12月26日,省公安厅党委副书记、常务副厅长李庆雄率省消防总队防火部部长洪声隆等同志在结束对二广高速丰阳省际公安检查站督导工作后,马不停蹄继续深入连南检查督导今冬明春火灾防控工作。市局党委副书记、副局长朱国强,市消防局局长张晓伟,市消防局防火处处长王闯,连南县副县长、公安局党委书记、局长黄桂棠等同志陪同检查。

检查组一行深入连南南岗千年瑶寨景区实地检查消防安全管理情况,查看景区微型消防站建设和消防设施完好等情况,询问景区负责人落实火灾防范措施情况

李庆雄常务副厅长对千年瑶寨火灾防控工作表示肯定,并就如何做好今冬明春火灾防控工作提出三点意见:一是要增强忧患意识、责任意识,全力抓好当前消防安全工作,为确保社会大局和谐稳定提供坚实的消防安全保障;二是要铁腕整治火灾隐患,坚决预防重特大火灾事故发生,以超乎常规的工作举措,聚焦突出问题,做到及时发现、及时消除;三是要强化工作责任落实,确保各项消防安保任务落地见效。狠抓当前火灾防控工作,有效防控重特大尤其是群死群伤恶性火灾,切实维护消防安全形势稳定。