工作动态

您当前的位置是:首页>信息公开>工作动态 > 详细内容

我局公益广告作品喜获“白兰杯”2017中国广电公益广告大赛两奖项

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2017年12月14日 浏览次数: [字体: ]

1213日,由国家新闻出版广电总局发展研究中心、广东省新闻出版广电局、清远市人民政府共同主办的2017中国广电公益广告大会“白兰杯”征集活动在清远市举行颁奖仪式。市局与市禁毒办联合制作的《女儿的告白》获得影视类三等奖市局宣传科创作的《平安清远 我们守护》获得清远原创新力量奖。

据悉,本次2017中国广电公益广告大会“白兰杯”征集活动由国家新闻出版广电总局牵头发起,面向全国征集作品共收到全国各地报送的作品1156部,经活动组委会审核,共评出各奖次作品92件我局组织选送参赛作品:女儿的告白》和平安清远 我们守护分别获得影视类三等奖和清远原创新力量奖。

《平安清远 我们守护》创作背景:2017年10月,市局宣传科策划拍摄了《平安清远 我们守护》宣传片,展现了清远公安民警忠诚奉献、英勇无畏、撸起袖子加油干。