工作动态

您当前的位置是:首页>信息公开>工作动态 > 详细内容

我市举行2017年第二次基本级、中级执法资格等级考试

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2017年12月11日 浏览次数: [字体: ]

2017年1210日14时30分,清远考点“2017年第二次基本级、中级执法资格等级考试”在市第三中学举行,来自全市各级公安机关共1014民警参加了考试。

考试当天我市考区主考官、市局党委委员、副局长蔡广兴到场巡视,检查考场的考风考纪,副主考官、局党委委员、纪委书记、第一副督察长陆上顶陪同下,35个考场进行了巡考。广东公安厅巡考组成员、厅警务督察总队政委徐清华率队到我市现场巡考。

据了解,此次考试分为基本级和中级,考试采用高考的考试模式,单人单桌,每个考场都全程录像和实时监控,并有专门的巡考组,专门负责巡视各考场考试情况。考试期间,参考民警警容严整,认真自觉遵守考场纪律,充分展现了公安机关的良好形象。