工作动态

您当前的位置是:首页>信息公开>工作动态 > 详细内容

市局举行“六好”标杆党支部授牌仪式

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2017年12月11日 浏览次数: [字体: ]

128日上午,市局举行“六好”标杆党支部授牌仪式市直工委书记龚志强,市局党委副书记、副局长朱国强,市直工委副书记曲爱军,局属各单位党(总)支部领导以及出入境管理科党支部全体党员参加了授牌仪式授牌仪式由市局党委委员、政治处主任谢先清主持。

仪式上,出入境管理科党支部书记徐森全介绍了出入境管理科党支部创建“六好”标杆党支部的工作情况;曲爱军副书记宣读了授予决定,龚志强书记为获得“六好”标杆党支部的出入境管理科党支部颁发了奖章奖牌并表示祝贺。

谢先清主任要求,各党(总)支部要高度重视“六好”标杆党支部的创建工作,认真学习十九大精神,认真查找党建工作中存在的问题,做好工作计划,争取2018年全局各党(总)支部都达到“六有”党支部的标准。

最后,朱国强副局长代表市局党委向市直工委领导表示衷心的感谢,并对出入境管理科党支部表示衷心的祝贺。他希望出入境管理科党支部能以此为契机,继续夯实党建工作、擦亮党建品牌,充分发挥“六好”标杆党支部的示范引领作用;并希望全局各党(总)支部能以出入境管理科党支部为榜样,全面深入学习贯彻党的十九大精神,提升党建工作意识,结合自身工作实际,积极开展“六有”党支部、品牌支部以及“六好”标杆党支部创建活动,切实加强基层党组织建设进一步提升党组织的凝聚力和战斗力