工作动态

您当前的位置是:首页>信息公开>工作动态 > 详细内容

郭少波一行到清远调研禁毒工作

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2017年12月04日 浏览次数: [字体: ]

121日,省公安厅党委委员、巡视员郭少波,厅禁毒局局长黄秋文,厅禁毒局副处韩胜强一行到我市调研禁毒工作,副市长、市公安局党委书记、局长贝冰,市局党委委员、副局长赖水清以及市禁毒办领导参加了调研。 

郭少波一行首先观看了清新区太和镇社区戒毒(康复)服务中心,详细了解社区戒毒康复工作情况。随后来到清远市清新区禁毒办,听取禁毒办工作运行情况以及人员配备、规章制度、后勤保障等情况汇报。接着,郭少波一行先后检查了清远市人民医院特殊病区和清远工贸职业技术学校的禁毒工作落实情况,并同留医人员交谈,鼓励他们树立信心,做好戒毒榜样。

郭少波对我市禁毒工作给予了肯定,并强调,要继续完善资料信息化管理,准确调配禁毒专职人员,确保禁毒工作顺利开展;要着力抓好宣传预防,广泛动员群众参与,充分调动群众的禁毒积极性,提高广大群众拒毒防毒意识;要进一步加大收治力度,对特殊人群涉毒违法犯罪人员做到应收尽收。