工作动态

您当前的位置是:首页>信息公开>工作动态 > 详细内容

清远市警察协会召开成立大会

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2017年12月01日 浏览次数: [字体: ]

11月30日上午,清远市警察协会召开成立大会,选举产生了清远市警察协会第一届理事会理事、常务理事、常务理事会领导机构和监事长、监事,标志着清远市警察协会正式成立。

会上,清远市警察协会156名会员审议通过了《清远市警察协会章程》,选举产生了清远市警察协会第一届理事会,51名理事7名常务理事;选举产生清远市警察协会第一届领导机构,市局党委委员、刑警支队支队长何备沿当选为第一届理事会会长,市局指挥中心指挥长李坚当选为常务副会长等;以及选举产生清远市警察协会监事长、监事。

市局党委领导班子成员、局属各单位负责人、以及省警察协会副会长梁浩权及广州、珠海等15个地市警察协会领导出席参加了会议。

刚当选的清远市警察协会第一届理事会会长何备沿同志代表市警察协会作了讲话,表态要将警察协会建设好,发展好。省警察协会副会长梁浩权同志和市政府副市长、市公安局党委书记、局长贝冰同志分别作了重要讲话,他们分别对我市警察协会寄予殷切的期望,对警察协会今后的工作提出了明确具体的要求。

广东省警察协会副会长梁浩权代表省警察协会表示祝贺及致辞,同时对清远市警察协会提出了四点意见,一要坚持在局党委的领导下开展工作;二要紧紧围绕公安中心工作来开展;三要坚持积极探索;四要坚持学习借鉴。

最后,清远市副市长、市公安局党委书记、局长贝冰代表市公安局党委对大会的召开表示热烈的祝贺!希望协会团结和带领全体会员认真履行职能,发挥好协会的作用,服务广大民警,服务公安工作,服务清远经济社会发展,并提出了三点意见,一要认清形势,充分认识成立警察协会的重要意义;二要认真履职,积极发挥警察协会的重要作用;三要加强领导,提升警察协会的工作效能。

会后相关领导出席了清远市警察协会揭牌仪式,并和清远市警察协会第一届领导机构成员在市公安局合照留影。