工作动态

您当前的位置是:首页>信息公开>工作动态 > 详细内容

老党员不忘初心为党的事业增添正能量——清远市公安局开展老干部正能量活动总结

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2017年10月19日 浏览次数: [字体: ]

10月18日,在中国共产党第十九次全国代表大会隆重召开之际,市公安局组织机关离退休老干部在局老干部活动中心召开“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”正能量活动总结颁奖会议,市局党委委员、政治处主任谢先清参加了会议,会议由政治处副主任黄浚滨主持。

会上首先由离退休人员服务科长成勇顽科长总结2017年市局老干部“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”正能量活动情况;接着,浚滨副主任宣读了此次正能量活动的获奖人员名单;最后,谢先清主任为正能量活动小征文、小建言、小摄影获奖的老干部颁发了证书并讲话,他指出,通过开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”正能量活动,体现出老干部支政治觉悟高、组织观念强、充满正能量的队伍,也是一支不断适应新形势优秀队伍,退休之后,仍然关注支持公安工作、党的事业,不忘初心,继续发挥老党员的余热,积极为党和人民的事业增添正能量。他希望老干部们再接再厉,继续努力,充分发挥老干部的优势和作用,积极学习贯彻十九大精神,为党的事业增添更多的正能量。