政务要闻

您当前的位置是:首页>信息公开>政务要闻 > 详细内容

贝冰副市长到清城区、清新区督查考核创文交通秩序整治工作

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2017年07月13日 浏览次数: [字体: ]

     2017年7月11日下午,市政府副市长、公安局党委书记、局长贝冰到清城区、清新区督查考核交通秩序整治工作,局党委副书记、副局长朱国强,市局党委委员、副局长祝万和,市局党委委员、纪委书记陆上顶以及市局指挥中心、交警支队支队、督察支队、宣传科等单位“一把手”,清城区分局、清新分局局长、交警大队主要领导等参与了考核。

贝冰副市长一行重点围绕车流、人流较大的连江路、广清大道、桥北路、清和大道、清新大道、新宁路、松鹤大街、人民路等主次干道进行考评,并在桥北路汇博美居广场路口、清和大道新乐酒店路口,实地抽查15分钟时段进行计量考评。贝冰副市长在考评中指出,桥北路、广清大道等车流、人流较大的主次干道及沿线路口,在高峰期交通违章数量比较多,两区公安分局一定要下足功夫,花大力气,全警上路,切实把握好关键点和薄弱环节,进一步加大管事率和纠违率。同时,他强调,市局创文办、交警支队要加强统筹指导,对实际工作中发现的问题要及时指导解决,对工作中好的经验做法要及时总结和宣传。