政务要闻

您当前的位置是:首页>信息公开>政务要闻 > 详细内容

省禁毒办调研组莅临我市调研指导禁毒工作

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2017年07月02日 浏览次数: [字体: ]

6月30日上午,广东省禁毒办常务副主任、广东省公安厅禁毒局长邓建伟广东省公安厅禁毒局副处长杨剑钊韩胜强等领导陪同下莅临我市调研指导禁毒工作,我市市委副书记、政法委书记黄兆芬,副市长、市公安局局长、市禁毒委主任贝冰等领导出席并陪同调研。

调研组一行首先到我市清城区横荷街办社区参观横荷街办社区戒毒社区康复服务中心,并了解了戒毒社区康复服务中心的建设情况

随后到清新区参加2017年清新区禁毒整治工作动员。会上,清新区副区长、区禁毒委副主任、区公安分局局长叶军强同志对清新区禁毒形势作了工作报告,并由中共清新区委副书记、区长、区禁毒委常务副主任张仁同志与相关单位签订责任状。随后,清远市副市长、市公安局局长市禁毒委副主任贝冰同志通报了全市的禁毒工作,以及下一步的工作措施,表明了全市严打毒品犯罪的信心和决心全力以赴,以全民禁毒工程为契机,扎实做好禁毒各项工作,打一场禁毒工作的翻身仗!

最后,广东省禁毒委办公室副主任、省公安厅禁毒局局长邓建伟同志希望清远要继续保持严打高压态势,严厉打击毒品犯罪;要尽快构建覆盖全社会的禁毒预防教育体系网络,全力推进社区戒毒社区康复和青少年毒品预防教育工程推进禁毒领域现代化建设,健全禁毒责任体系。