工作动态

您当前的位置是:首页>信息公开>工作动态 > 详细内容

市局召开清远市全国公安系统优秀人民警察表彰情况通报媒体见面会

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2017年06月12日 浏览次数: [字体: ]

6月12日上午,清远市公安局召开清远市全国公安系统优秀人民警察表彰情况通报媒体见面会。市政府副市长、公安局长贝冰,局党委委员、政治处主任谢先清,清城、英德、佛冈公安局分管局领导,获奖先进个人,局属各单位领导参加了媒体见面会法制日报、中新社、南方日报、清远日报、清远电视台、清远电台、凤凰网等省、市主流媒体应邀参加了此次媒体见面会媒体见面会由市公安局党委副书记、副局长朱国强同志主持。

会上,谢先清同志通报了我市公安机关获得全国特级和全国优秀人民警察的表彰情况。随后,市局领导为获得全国特级优秀人民警察刘治刚、全国优秀人民警察陈伟麟、崔伟洪颁奖

最后,贝冰同志表示对社会各界新闻媒体以及各位新闻工作者一直以来公安工作的理解和支持表示衷心的感谢,同时他希望受表彰的个人要珍惜荣誉,继续发挥功模民警的示范引领作用;希望全市公安机关要加强宣传学习,迅速掀起“创先争优”的学习氛围;希望全市公安机关要以此次表彰为动力,全力以赴做好十九大各项安保维稳工作。