清网行动

您当前的位置是:首页>警务资讯>历史性专题>清网行动 > 详细内容

阳山开展“清网行动”“大鹏战役”第二次统一清查行动

来源:作者:谢湘洸发布时间:2011年07月12日 浏览次数: [字体: ]

 

76,阳山县公安机关集中警力开展“清网行动”“大鹏战役”第二次统一行动,该局领导深入一线对行动进行了全程督导。

行动当日,该局政委钟通理,局纪委书记、督察长李定雄一行,深入到城北、城东、城南派出所等基层一线单位督导统一行动,详细地了解各单位开展“清网行动”以来的工作情况和所取得的成效,并对下一步工作提出明确要求:一是各级领导要高度重视、统一认识,切实落实工作措施;二是要明确分工、落实责任,要将追逃工作与日常业务工作紧密结合起来,充分利用信息资源优势,主动开展网上比对追逃工作;三是要牢固树立“一盘棋”思想,克服本位主义、打破信息壁垒,实现情报共享,实行整体联动;四是要注重实效,要切实做好网上在逃人员信息审核工作,确保工作目标的实现。

据统计,行动共出动警力149人次,清查出租屋70间,检查网吧等各重点场所76处,设卡检查车辆439车次,查处交通违法行为33人,抓获各类违法犯罪嫌疑人6名。(谢湘洸)