清网行动

您当前的位置是:首页>警务资讯>历史性专题>清网行动 > 详细内容

阳山:开展“清网行动”统一清查行动

来源:作者:谢湘洸发布时间:2011年07月12日 浏览次数: [字体: ]

为进一步推动“清网行动”的深入开展,全力以赴开展在逃人员追捕工作,切实确保阳山县社会治安秩序的稳定,629日,阳山县公安局根据上级公安机关的部署,全警动员,在全县范围内开展统一清查行动,严厉打击各类违法犯罪活动,全力清查社会治安隐患。

为确保行动达到预期目的,该局制定了科学严谨的行动方案,分组分工对全县各主要道路、出租屋、中小旅馆、收购维修加工行业、娱乐场所及其他公共服务场所、复杂场所开展统一清查整治行动,清查可疑人员,检查安全隐患。

当晚,该局党委委员、纪委书记、督察长李定雄全程监督统一行动,全局各警种部门各负其责,密切配合,全面开展统一清查行动。据统计,行动中全县共出动警力200人次,清查出租屋86间,检查各重点场所71处,设卡检查车辆320车次,共抓获涉赌涉毒违法犯罪嫌疑人7名,行动取得了良好的成效。(谢湘洸)