清网行动

您当前的位置是:首页>警务资讯>历史性专题>清网行动 > 详细内容

佛冈抓获四名在逃人员

来源:作者:龙清学发布时间:2011年07月13日 浏览次数: [字体: ]

 

自开展“清网行动”以来,佛冈县公安局精密部署,全警动员,加大对辖区在逃人员的追捕工作,成功抓获四名在逃人员。

在民警的规劝下,72日,潜逃一年的涉嫌抢劫的在逃人员黄某培在家属的陪同下到该局刑侦大队投案自首。经审讯,犯罪嫌疑人黄某培对去年伙同宋某辉、欧阳某意抢劫三轮摩托车司机的犯罪事实供认不讳。

76上午8时许,该局巡警大队接到群众举报,称涉嫌诈骗的在逃人员罗某华在在石角镇建设路附近市场出现。接报后,民警迅速赶赴现场将其抓获。经审讯,犯罪嫌疑人罗某华对2010年伙同李某在江苏无锡市以巴西币换人民币赚取差价为名骗取人民币15万元的犯罪事实供认不讳。77,该局城南派出所接到群众举报,在佛冈县高岗镇横岗村委一果园内抓获该案的另一名在逃人员罗某星。

76,该局汤塘派出所经走访获得线索在佛冈县汤塘镇联和村委某公司生产车间将涉嫌故意伤害的在逃人员林某应抓获。经审讯,林某应交代了20109月在从化参与故意伤害他人的犯罪事实。(龙清学)