清网行动

您当前的位置是:首页>警务资讯>历史性专题>清网行动 > 详细内容

佛冈交警“清网”统一行动成效显著

来源:作者:黄光辉发布时间:2011年07月18日 浏览次数: [字体: ]

 

 

713晚,佛冈县公安局交警大队根据县公安局开展“清网行动”“大鹏战役”第三阶段统一行动日的工作要求,结合“创平安、迎大运”道路交通秩序整治工作的开展,在全县范围组织开展整治道路交通秩序统一行动,取得了显著的整治成效。

为确保统一行动的顺利进行,该大队结合工作实际,提前召开会议明确各执勤点的目标和任务,要求各执勤点在加大交通违法行为查处力度的同时,还要加强涉案追逃工作力度,加大对车载涉爆、涉枪、涉毒、管制刀具等危险物品的检查力度。行动期间,大队领导既当指挥员又当战斗员,民警、协管员士气高涨,行动成效显著。

据统计,此次统一行动,该大队共出动警力69人次、警车15辆次,查处各类交通违法行为331起,行政拘留交通违法驾驶人2人,查扣违法机动车114辆,其中汽车2辆、摩托车112辆。(黄光辉)