警营文化

您当前的位置是:首页>警务资讯>历史性专题>警营文化 > 详细内容

清远公安文联召开2018年工作会议暨第一次常务理事会

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2018年05月30日 浏览次数: [字体: ]

529日下午,清远公安文联在市局号楼3楼会议室召开2018工作会议暨第一次常务理事会局党委委员、政治处主任、清远公安文联主席谢先清出席会议,并作重要讲话。

会上,市局副调研员、清远公安文联常务副主席黄琳琇通报了2017年度清远公安文联工作开展情况并部署了2018年工作,文联下属各协会分别就本协会2018年的工作计划作发言。

局党委委员、政治处主任、清远公安文联主席谢先清充分肯定了清远公安文联2017工作成效,他提出,公安文联要团结全市广大公安文艺爱好者,凝心聚力,开拓进取,争取在公安工作进步中实现公安文化进步,并对努力推动清远公安文艺工作发展提出三点意见:一是提高思想认识,切实增强责任感使命感;二是推动公安文化建设,着力提升公安机关软实力;三是强化警营文化宣传工作,着力提升公安文化的影响力。

清远公安文联常务理事和文联下属五个协会代表参加会议,市局政治处列席参加