警营文化

您当前的位置是:首页>警务资讯>历史性专题>警营文化 > 详细内容

清远公安文联舞蹈与戏剧协会火热 开展“街舞基础班”

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2018年05月07日 浏览次数: [字体: ]

为更好地带动以青年民警、聘员为主体的舞蹈爱好者努力践行社会主义核心价值观,积极传播警营正能量,同时促使会员进一步扎实舞蹈基础,舞蹈与戏剧协会积极拓展舞种训练,协会“街舞基础班”于每周周末火热进行中

课堂上,舞蹈老师以示范教学的方式,对传统街舞的核心基础,头、颈、肩、上肢、躯干等关节的屈伸、转分解、连贯组合动作进行深入浅出地讲解,有效地让会员通过街舞学习提高身体灵活性和协调能力,并充分通过节奏性极强的舞蹈动作让会员达到强身健体的效果。课堂气氛轻松诙谐、反应热烈。

课后,会员们纷纷对街舞产生更大的兴趣,同时表示通过每周对街舞基础的探讨学习,既能运动健身,又能开发肢体,实在收获良多,受益匪浅。