警营文化

您当前的位置是:首页>警务资讯>历史性专题>警营文化 > 详细内容

英德市公安局召开英德公安文联、体协成立大会

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2018年04月18日 浏览次数: [字体: ]

根据广东省公安文化工作会议精神及清远市公安局文化工作要求,英德市公安局在4月4日下午召开英德市公安局文联、体协成立大会。英德市公安局主要领导出席大会并作重要讲话

会上,指挥中心教导员黄神当、国保大队教导员黄志成分别宣读了文联、体协筹备工作情况,局党委委员、政工室主任洪泓昭宣读了文联、体协选举办法和局党委提名文联、体协第一届理事会成员名单。接着,大会按照程序表决通过了《英德市公安文联、体协筹备工作报告》、《英德市公安文联、体协会议章程》,选举产生了英德市公安局体协文联的领导机构。通过选举,洪泓昭同志当选为英德公安文联、体协第一届理事会主席。随后,新当选的文联、体协主席洪泓昭作了发言,他阐述了成立英德公安文联、体协的重要意义,并要求公安文联、体协要深入学习党的十九大精神,健全机制保障服务主线,广泛开展活动,树立特色品牌,推动英德公安文联、体协创新发展,以文育警推动队伍建设。

最后,英德市副市长、公安局长廖贤就作了讲话,他首先代表局党委向英德公安文联、体协的成立以及第一次大会的召开表示热烈的祝贺,他指出,英德市公安局党委高度重视警营文化建设,全市公安机关文化艺术氛围比较活跃,涌现了一批公安文艺骨干,英德公安文联、体协的成立,将推动英德公安文化建设实现新的提升。对于下一步工作,廖副市长提出了几点要求:一是把握机遇,有创作有行动,自觉担负起繁荣英德公安文体的重要使命;二是服务大局,凝警心砺警志,充分发挥英德公安文体主力军的积极作用;三是加强联动,以活动促发展,不断提升公安文体建设水平。