创文交通整治专项

您当前的位置是:首页>警务资讯>历史性专题>创文交通整治专项 > 详细内容

贝冰副市长到市公安局宿舍区检查督导小区创文整改工作

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2017年08月01日 浏览次数: [字体: ]

 

7月22日,市政府副市长、市公安局党委书记、公安局长贝冰在市公安局党委委员、副局长蔡广兴的陪同下,约同市公安局宿舍区业委会部分委员到市公安局宿舍检查督导小区创文整改工作。

是日下午,贝冰副市长实地察看了市公安局宿舍区开展创文整改工作的情况,详细了解整改修缮施工进度及实际困难,并对宿舍区各项创文整改工作表示肯定。为进一步推进宿舍小区对标整改工作,贝冰副市长提出3点要求:一是充分认识开展创文工作的紧迫性及重要性,认真开展宿舍小区环境卫生整改工作;二是严格对标、逐项整改,切实抓好各项整改清理工作落实;三是完善宿舍小区的日常管理工作,在管理工作中体现和巩固创文工作成效。