创文交通整治专项

您当前的位置是:首页>警务资讯>历史性专题>创文交通整治专项 > 详细内容

攻坚决战60天 宣传助力创文

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2017年05月19日 浏览次数: [字体: ]

 

配合市局创文迎检冲刺工作,营造良好的创文宣传氛围,彰显我市公安机关决战创文工作的信心和决心,市局宣传科精心策划,组织本地媒体开展系列宣传报道。

5月19日,清远电视台《清远新闻》播出“清远公安全力创建文明交通零违章”,报道市局举行创文交通整治誓师大会有关情况。5月20日,《清远新闻》继续播出“我市公安机关铁腕督导,确保交通文明有序”,报道市局、清城及清新公安分局全体民警和职工放弃休假,走上街头站岗执勤。5月22日,清远日报刊登文章《全员上岗,以最高标准全力创文》。5月23日,南方日报清远观察以《全员上岗全力创建文明交通“零违章”》为题进行报道。此外,@平安清远、@平安清城、@平安清新等公安微博微信也进行了报道。