创文交通整治专项

您当前的位置是:首页>警务资讯>历史性专题>创文交通整治专项 > 详细内容

全员上岗 全力创建文明交通“零违章”

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2017年05月19日 浏览次数: [字体: ]

 

5月19日上午,市公安局组织举行创文交通整治誓师大会,副市长、市公安局党委书记、局长贝冰,市局党委副书记、副局长朱国强,市局党委委员、副局长蔡广兴,市局党委委员、刑警支队长何备沿,局属各单位执勤人员代表两百余人参加了誓师大会。

贝冰同志在会上作动员讲话,号召市局和两区公安分局的全体党员领导干部、民警职工,贯彻落实市委、市政府“决战六十天,决胜文明城”的工作要求,从本周起,全员上岗,以最高标准,全力创建文明交通“零违章”。他要求党员领导干部要切实发挥好先锋模范作用,以身作则,当好标杆,当好文明交通的推动者和引领者;全体民警和工作人员勇于担当,主动作为,确保执勤期间会管、懂管、管出成效。

随后,为规范执勤执法,提高交通路口管事率,确保车辆行人各行其道,市局交警对执勤人员组织开展文明交通劝导岗前培训。通过观看培训片的形式,对常见路口的交通违法行为、执勤人员的工作职责、工作方法和要求等进行教学示范。