警方提示

您当前的位置是:首页>警务资讯>警方提示 > 详细内容

【警情通报】清新涉嫌驾车撞伤民警的犯罪嫌疑人被抓获归案

来源:作者:清公宣发布时间:2017年06月10日 浏览次数: [字体: ]

事件回顾:

6月6日,清远市公安局清新分局交警大队民警陈文飞在路面执勤过程中,因一辆面包车拒绝接受检查并驾车逃离现场,造成民警陈文飞受伤送院治疗。

经缜密侦查,6月9日晚,涉嫌驾车撞伤民警陈文飞的犯罪嫌疑人被抓获归案。

6月6日,清远市公安局清新分局交警大队民警陈文飞在创文攻坚阶段路面执勤过程中,驾驶员为逃避检查,将其撞倒后逃离现场。

事发后,陈文飞被送往清远市第二人民医院诊治。经检查,陈文飞左胫骨平台骨折,左髌骨骨折,左膝关节半月板损伤以及全身多处皮肤软组织挫擦伤。目前,陈文飞已转往佛山市中医院医治。

为尽快破案,清新分局迅速成立专案组,抽调刑侦大队、太和派出所精干警力对该案展开侦查。经缜密侦查,专案组掌握了犯罪嫌疑人的重要线索,于6月9日晚21时许在清远市清新区太和镇一住宅小区内将犯罪嫌疑人黄某桂(男,38岁,清新区浸潭人)抓获归案,并随后在清新区浸潭镇一公路边查获了该辆弃置的涉案面包车。

经审讯,犯罪嫌疑人黄某桂对其驾驶套牌车辆在太和镇环城路与玄真路交叉路口撞伤民警的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人黄某桂因涉嫌故意伤害他人被依法刑事拘留,案件正在进一步处理中。