各地警务

您当前的位置是:首页>警务资讯>各地警务 > 详细内容

清城:升平交警中队开展交通安全进企业宣传活动

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2018年10月26日 浏览次数: [字体: ]

10月24日,清远市公安局清区分局交警大队升平中队到辖区粤锋燃气有限公司,组织企业管理人、驾驶人以及员工开展交通安全宣传教育活动。活动中升平中队民警通报了辖区近期道路的交通安全情况,教育驾驶人每天做好车辆的各项安全检查工作,确保车辆性能良好,员工及驾驶人要自觉遵章守法,严禁无证驾驶、酒后驾驶或疲劳驾驶,不要驾驶无牌无证车辆。随后民警发放宣传资料,教育员工们遵守交通法律法规,文明出行,时刻把交通安全牢记于心,告别交通陋习,养成文明行车的好习惯。

开展交通安全进企业宣传活动,有效提高了企业驾驶人的法律观念和交通安全意识,赢得了企业群众的广泛关注、支持,共同维护交通秩序平安、有序,为预防重特大交通事故的发生奠定扎实的基础,取得了良好的效果。