各地警务

您当前的位置是:首页>警务资讯>各地警务 > 详细内容

英德:城中派出所民警帮助群众寻回钻戒

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2018年10月29日 浏览次数: [字体: ]

10月28日,英德市公安局城中派出所值班民警尽职尽责帮助群众找回钻戒

当天16时46分城中派出所接到群众许先生电话报警求助,称其老婆的K金镶钻戒指在利民路某宾馆某房内不见了,价值约七千元。接报警后,值班民警立即赶到现场。经了解,得知事主住宾馆时将钻戒摘掉放在洗手盆旁边台面上,离开时忘记取走,待其返回寻找时,钻戒已经不见了。随后,该所民警一方面对卫生间的各个角落进行仔细的查找未果;另一方面联系酒店打扫卫生的阿姨了解情况,阿姨称打扫卫生时没有看见钻戒,将当天打扫的垃圾丢到垃圾池。得知情况后,该所值班民警立即到垃圾堆里,顾不上垃圾堆发出的臭味,开始仔细翻找起来,经过一番搜索终于找到钻戒。

该女士激动万分,对派出所民警不怕脏、不怕累,尽职尽责为其找回钻戒表示感谢!