各地警务

您当前的位置是:首页>警务资讯>各地警务 > 详细内容

清新:交警大队开展交通安全进企业宣传活动

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2018年10月26日 浏览次数: [字体: ]

为进一步提高辖区重点企业职工的道路交通安全意识,全力预防和遏制道路交通事故的发生,清新交警积极深入企业开展交通安全培训教育,营造强大的宣传舆论氛围,坚决筑牢交通安全防线。

10月18日,清新公安分局交警大队联合洄澜交警中队到太平镇清远市海贝生物技术有限公司,为该企业职工送上了一堂精彩纷呈的交通安全宣传课,获得了该公司干部和职工一致好评。当天下午,民警以播放影片典型事故案例及派发宣传单张的主要形式进行宣传,活动现场展出“机动车检验”“摩托车、电动自行车驾驶”“非机动车不按规定车道行驶”等违法行为作为讲解的话题,向职工讲解了事故成因及事故预防知识,同时通过讲解交通安全心理与安全意识,希望驾驶人知法、懂法、守法,提高交通安全意识。