各地警务

您当前的位置是:首页>警务资讯>各地警务 > 详细内容

清城:源潭交警开展交通安全宣传进企业活动

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2018年10月24日 浏览次数: [字体: ]

为进一步抓好预防重特大道路交通事故工作措施的落实,全力预防和遏制道路交通事故的发生, 10月22日,清城区公安分局源潭交警中队企业开展道路交通安全宣传工作,大力营造“遏事故、保安全”专项行动的浓厚氛围。

是日上午,源潭中队民警到辖区峻兴管装厂开展交通安全宣传。期间,民警分别向企业管理人员通报了近期市区交通事故情况,介绍了预防特大交通事故专项行动的有关工作措施;要求企业配合公安交警部门的工作,加强对企业驾驶人的交通安全教育,切实提高交通安全意识,确保行车安全。

在场的企业管理人员纷纷表示,这次的文明交通宣传很及时、很有必要,随后会通过会议模式对企业员工进行教育;此次宣传活动还学到了很多安全常识,同时也给大家再次敲响了警钟,今后会自觉倡导文明交通行为,坚决抵制危险驾驶行为,减少交通事故的发生。