各地警务

您当前的位置是:首页>警务资讯>各地警务 > 详细内容

清城:警方重拳出击打掉涉黄窝点5个 抓获涉案人员29名

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2018年06月28日 浏览次数: [字体: ]

 

自开展涉黄赌专项打击行动以来,清远市公安局清城分局对于群众反响强烈、严重败坏社会风气的涉黄违法犯罪活动,始终保持零容忍态势,坚决查处涉黄人员、打团伙、端窝点,努力营造风清气正的社会治安新环境,6月上中旬,清城分局成功端掉5个涉黄窝点,抓获29名违法犯罪嫌疑人,刑事拘留7人,行政处罚17人。

精准研判、突击检查,石角派出所成功端掉2个涉黄窝点

6月初,石角派出所在检查中发现,辖区内某手机配件档及某通讯店有从事复制、贩卖淫秽物品牟利的违法犯罪行为。6月12日,该所迅速组织警力进行突击检查,一举端掉2个涉黄窝点,抓获2名通过给他人下载淫秽色情视频贩卖从而非法牟利的犯罪嫌疑人,起获涉黄作案工具一批。

目前,犯罪嫌疑人周某、吴某2人均已被依法刑事拘留,案件仍在进一步侦查中。

部门联动、雷霆出击,成功抓获18名涉黄违法犯罪嫌疑人

5月期间,清城分局治安大队在检查中发现,清城区龙塘镇银盏管理区中心村内某发廊、某美容中心有卖淫嫖娼违法犯罪活动。69日,治安大队、龙塘、横荷派出所迅速组织警力,分别对发廊、美容中心进行突击检查,一举在该发廊抓获涉嫌容留、介绍卖淫的犯罪嫌疑人1名,涉嫌卖淫嫖娼的违法嫌疑人8名,同时在美容中心抓获涉嫌容留、介绍卖淫的犯罪嫌疑人2名,涉嫌卖淫嫖娼的违法嫌疑人6名。

经讯问,王某等3名嫌疑人对其容留、介绍他人卖淫的违法事实供认不讳,韦某等10人对自己卖淫嫖娼的违法事实供认不讳。目前,王某等3人已被依法刑事拘留,韦某等10人已被依法行政拘留,案件仍在进一步侦查中。

群众举报、迅速出击,洲心派出所成功抓获9名涉黄违法犯罪嫌疑人

6月8日,洲心派出所接到线索,辖区内某沐足店有人员在进行卖淫嫖娼活动,办案民警经过缜密侦查,当晚迅速对该场所进行突击检查,现场抓获谢某、欧某、谭某等9名涉嫌卖淫嫖娼嫌疑人。

经讯问,谢某、欧某2人对组织卖淫的犯罪事实供认不讳,谭某、李某等7人对其卖淫嫖娼事实供认不讳。目前,谢某、欧某已被依法刑事拘留。谭某、李某等7人已被依法行政拘留,案件仍在进一步侦查中。