各地警务

您当前的位置是:首页>警务资讯>各地警务 > 详细内容

连州:机动车驾驶人保安考场投入使用

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2018年05月24日 浏览次数: [字体: ]

5月23日机动车驾驶人连州市保安考场开始投入使用。

机动车驾驶人连州市保安考场是一个全科目考场,已经于今年5月初通过了广东省公安厅交通管理局的符合性验收。考场位于连州市新塘产业园区省道114线西侧,距离连州市区3公里,交通便利。该考场占地68.68亩,设有考试楼和生活楼,设施完善。考试楼内,理论考场共有86个考试机位,可供科目一考试和科目三安全文明考试使用,预计科目一、科目三安全文明考试年考量可达各8万人次;科目二年考量可达6万人次科目三考场有16辆C1考试车,1辆C2考试车,考试线路设置在新塘产业园区新塘一路、新塘二路、中坳路,预计科目三年考量可达6万人次。

目前,市民可通过网上预约的方式预约保安考场的考试科目。三连一阳”地区要考取驾照的学员们可以就近选择考场,网上预约在保安考场参加各科目的考试。